我现在是一名伟大的发明家。住在离家乡很远的一个地方---美国。今天我被公司获准一天假,假期我准备回到我的故乡---襄阳。这次回去我不坐大巴、不坐火车、不乘飞机,这次旅行我要用到我的最新发明---飞行背包。
飞行背包它可以把你所有的行李全部装下,它也可以说是一个大背包吧!但有一点,我给它装上了一个飞行器,它可以用电飞行,也可以用油飞行。它能绕地球一圈。
说完,我关上门,准备启程。我点开飞行按钮,它最高速度比飞机还要快,不到两个小时我就到了我的家乡。
到了家乡,让我大吃一惊!绿化变得非常好,到处绿树成荫,树木非常高大。首先来到我家,妈妈已经白发苍苍。我问妈妈:“家乡怎么改变这么多呢?”妈妈对我说:“是呀!都变成高楼了!”吃完午饭,爸爸带我到我的母校去了。来到我的母校,我想的全是我以前的事情。
之后,爸爸还带我去看我之前创建的公司,现在已经变成一个人才济济,并且是人人都向往的一个高等学校。
这一次的旅行让我不再想回去了,我在我的高等学校当一名教师,让更多的人才为自己的家乡而努力而拼搏而冲刺,让家乡更美更好!